8(846)991-71-51, 991-70-60 Самара, ул.Мичурина 15

Главная → Услуги → Художественный перевод

Художественный перевод

Художественный перевод - это одно из важных направлений деятельности переводческого бюро "На всех языках". Это настоящее искусство, поскольку переводчику важно не только знать языки в совершенстве, но и обладать талантом писателя и чувством слова. Это не простой письменный пересказ, как может показаться с первого взгляда. Переводческое бюро "На всех языках" переведет художественный текст на должном уровне.




Мы предлагаем следующие виды литературного письменного и художественного перевода текста в Самаре:

  • повести, рассказы, романы с любых языков мира;
  • текст критических статей, публицистических очерков литературоведов;
  • рекламные материалы;
  • газетные и журнальные статьи;
  • мемуары.

Особенности письменного перевода

Художественный перевод заново воссоздает произведение автора. Для безупречной работы специалисту необходимо обладать знанием всех тонкостей переводимого языка и традиций той страны, к которой относится первоисточник. Мы готовы работать на всех языках мира! Письменный перевод, выполненный нашей компанией полностью сохранит стиль и смысл, вкладываемый автором в текст оригинала.

Обратившись к нам, Вы можете быть спокойны: профессионалы переведут текст и с восточных, и с европейских языков на одинаково высоком уровне. Трактовка будет выбрана верно, текст будет и простым и увлекательным для читателя. Наше несомненное преимущество - высококвалифицированные лингвисты и филологи.

Художественный письменный перевод - это, пожалуй, самый творческий из всех видов работ с текстом. Чтобы выполнить его на должном уровне, нужно обладать врожденной любовью к красоте языка. Причем, не только родного, а к красоте человеческой речи и художественного письма в целом. Мы гордимся тем, что клиенты обращаются к нам снова и снова. Кроме того мы работаем и с официальными документами, апостилем, а также оказываем услуги синхронного перевода.



Художественный перевод текста в Самаре от переводческого бюро «На всех языках»